Wie häufig werden die Schritte aktualisiert?

Nach jedem Login werden deine Schritte aktualisiert. Zudem hast du die Möglichkeit oben rechts durch Klick auf das Icon deine Schritte noch einmal zu synchronisieren (sofern dein Anbieter dies erlaubt). Wir aktualisieren deine Schritte aber auch mindestens einmal am Tag, falls du dich nicht eingeloggt hast. Nach 30 Tagen Inaktivität werden die Schritte der Teilnehmer allerdings nicht mehr aktualisiert.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen